Дешевое такси в Долгопрудном: каково качество его услуг?

Дешевое такси в Долгопрудном, каково качество его услуг

Извечная диллема любой сферы услуг или производства потребительских товаров: заработать побольше денег, снижая качество обслуживания и товаров, или ограничить доход, но заработать прекрасную репутацию и тем самым привлечь постоянных клиентов? Каждая компания отвечает на этот вопрос по-своему.

В сфере услуг такси в Долгопрудном дешево стремятся обслуживать многие компании, поскольку основной процент спроса приходится как раз на ценовую группу «эконом». Основные способы сократить расходы — это составление таксопарка из автомобилей бюджетного класса, выгодно показавших себя во всех планах: комфортности, безопасности, стоимости обслуживания, цены на требуемое топливо и др. Даже короткую поездку хочется провести с удобством, не говоря о длительных переездах, поэтому поиск и приобретение машин с оптимальным соотношением стоимость / комфорт — один из важных шагов к успеху компании такси.

Есть некоторые другие пути сделать дешевое такси в Долгопрудном выгодным для владельца: например, контролировать расхода топлива, производить его закупки по выгодным оптовым ценам, создать продуманную систему тарифов и т.д. Но не обходится и без использования приемов, которые хоть и повышают прибыль, на качестве обслуживания и впечатлениях клиентов сказываются не самым лучшим образом.

Во-первых, это снижение зарплаты сотрудникам компании. Казалось бы, какая связь с клиентом? Недовольный уровнем оплаты своего (нелегкого, кстати) труда человек не дорожит рабочим местом, не стремится выполнять обязанности максимально добросовестно — так появляется хамство, безалаберность и еще большая беда — обсчет пассажиров водителем. Очень редко шоферу оставляют «на чай», и потому отчаявшиеся повысить заработки сотрудники идут на обман. Заботится о достойной оплате труда — задача каждой стремящейся к успеху организации.

Еще одно неприятное явление, когда такси в Долгопрудном дешевообслуживает по основным тарифам, но устанавливает неприемлемые цены на дополнительные услуги. Например, предоставление детского кресла — компания «Парк - Авто» осуществляет его установку бесплатно, заботясь о безопасности маленьких пассажиров.

Создать дешевое такси в Долгопрудном и зарабатывать на этом бизнесе хотелось бы, наверное, немалому числу предпринимателей, но добиться баланса цены и качества, с одинаковым вниманием подходить к потребностям клиентов и собственных сотрудников — сложная задача, решить которую могут не все. Компания «Парк - Авто» уже более десяти лет успешно обслуживает жителей Долгопрудного, и предлагает каждому оценить качество услуг, сделав заказ по указанным на сайте телефонам.

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт