Дополнительные услуги водителей такси в Долгопрудном

Дополнительные услуги водителей такси в Долгопрудном

Каждый из нас ищет доступные и качественные услуги водителей такси  в Долгопрудном, но их не всегда можно легко найти. Иногда компаниям-перевозчикам не хватает мобильности и быстрой подачи машины, в других случаях – вас не возьмут, если вы едите с собакой или ребенком. Безвыходных ситуаций не бывает, остается только выбрать хорошего и добросовестного поставщика услуг, который может гарантировать не только качество обслуживания, но и безопасность пассажиров на дороге.

«Парк-Авто»  может смело назвать себя компанией, лояльной к своим пассажирам. Достичь взаимопонимания с клиентами нам помогает готовность найти к каждому пассажиру индивидуальный подход. Вам нужно быстро и оперативно попасть последовательно сразу по нескольким адресам? Наши водители подождут вас и доставят в нужное место и в нужное время. Более того, первые 5 минут водитель ожидает своего пассажира абсолютно бесплатно, а последующее время – всего за 7 рублей в минуту. Необходимо заказать такси в Долгопрудном – номера легко найти на главной странице нашего сайта или в разделе «Контакты».

Если вам срочно нужно доставить ребенка в поликлинику или вы просто путешествуете по городу с малышом, вы можете заранее поставить об этом в известность водителя, и к вам приедет автомобиль с бесплатным детским креслом. Это не только соответствует правилам дорожного движения, но и делает поездку увлекательным приключением для вашего малыша. У вас двое детей? Сообщите об этом диспетчеру и вы получите сразу два детских кресла. Стоит заметить, что услуги водителя такси в Долгопрудном незаменимы в случаях, когда нужно срочно обратиться за медицинской помощью.

К сожалению, и наши домашние любимцы болеют также часто как дети. Вас без проблем допустят в городской транспорт, если у вас в переноске небольшая собачка или кот, но что делать, если вы владелец собаки крупной породы? Теоретически, это не должно стать препятствием к проезду в городском транспорте, в том числе в такси. Как обстоит дело на практике - знают опытные собаководы. Для водителей такси «Парк-Авто» нет ограничений и в этом. Если у вашей собаки имеется необходимая амуниция, а именно – намордник, ошейник и поводок, а также специальная подстилка – она тоже станет желанным пассажиром компании «Парк-Авто».

Мы перевезем ваш багаж, по предварительной договоренности встретим вас в любом аэропорту Москвы или на любом вокзале и доставим к месту назначения в заранее оговоренные сроки. Все возникшие проблемы с транспортом, которые могут у вас возникнуть, вы можете решить одним звонком в «Парк-Авто», заказав такси в Долгопрудном, номера которого вам подскажет любой житель нашего города. Именно наше такси славится тем, что с пониманием относится к любым потребностям пассажиры и предоставляет наиболее полный спектр дополнительных услуг.

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт