Из Долгопрудного до Москвы на такси или собственном автомобиле?

Из Долгопрудного до Москвы на такси или собственном автомобиле?

Многие сегодня имеют в своем распоряжении собственный автомобиль или еще только мечтают о его приобретении, думая, что все их транспортные проблемы с покупкой легко решатся. Действительно, в какой-то мере обычно так это и происходит. Мобильность владеющих личным транспортом значительно повышается, добраться куда-либо становится намного проще. Однако не следует забывать и о расходах, которые всегда сопутствуют такому приобретению. Практически ежедневные траты, иногда довольно ощутимые для кошелька, на обслуживание своего «железного друга» заставляют задуматься, не проще ли добраться, например, на работу в Москве из Долгопрудного на такси, чем садиться за руль своего автомобиля?

Ответ здесь не совсем однозначный, будет проще рассмотреть предстоящие расходы по отдельности, чтобы понять, всегда ли выгодно пользоваться личным автотранспортом. Ведь, возможно, в некоторых случаях удобнее набрать в Долгопрудном номер такси и быстро, спокойно, с комфортом добраться до места.

Во-первых, это расходы на топливо, ведь заправлять машину придется регулярно, цены же на бензин имеют тенденцию все-таки к постоянному росту, а не к понижению. Значит, что и траты по этой статье расходов будут только повышаться.

Второй момент – техническое обслуживание автомобиля, а кроме того, неожиданные поломки и, соответственно, непредвиденные работы по ремонту, которые могут вылиться в круглую сумму. Произойти же это может с любой машиной, как относительно новой, так и подержанной.

Еще одним пунктом расходов, который многие часто не учитывают, являются страховка и ежегодная уплата транспортного налога на приобретенный автомобиль. В зависимости от различных факторов суммы здесь могут быть довольно значительными. Набирая же в Долгопрудном номер такси и садясь затем через несколько минут в подъехавшую машину, волноваться об этом не приходится. Не нужно думать и о поиске места для парковки, а также о возможных штрафах за случайное превышение скорости на каком-то из участков дороги или за другие непреднамеренные действия.

Пользуетесь ли вы своим автомобилем часто или лишь изредка, в любое время звоните в компанию «Парк-Авто», чтобы вызвать в Долгопрудном такси до Москвы или другого населенного пункта области, а также для поездок по городу. Для заказа услуг свяжитесь с диспетчером по любому телефону из указанных в разделе «Контакты».

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт