Какие новые услуги могут появиться в такси города Долгопрудный?

Какие новые услуги могут появиться в такси города Долгопрудный

Что включают в себя услуги такси города Долгопрудный, объяснять не нужно — практически каждый житель хоть раз оформлял заказ на поездку. Но, как и любое направление сервиса, такси пополняет перечень дополнительных услуг, не говоря о том, что меняются технические характеристики самих автомобилей, и многие новинки приходят к нам из-за рубежа.

К примеру, в Гонконге подавляющее большинство такси дают возможность во время поездки бесплатно пользоваться беспроводным доступом в сеть Интернет. Это актуально при длительном нахождении в пути, а также при обслуживании некоторых групп людей, которые в силу рода деятельности просто обязаны быть на связи непрерывно. Остается ждать, когда хотя бы один номер такси в Долгопрудном будет принимать заказы на такие «онлайн-поездки».

Нечто противоположное пытались предпринять в США: там в целях сокращения количества ДТП, причиной которым становятся разговоры водителя по мобильному телефону, в такси устанавливали своеобразные «глушители сигнала», препятствующие работе сотовой связи. Однако мало кто из клиентов абсолютно положительно отнесся к новшеству — ведь пассажиру, который спешит по делам, как раз таки хочется оставаться на связи с теми, кто его ждет.

Кроме повышения технических характеристик такси, возникают и новые услуги на их базе, как например «авто няня», «личный водитель» или «трезвый водитель» — эти возможности немало где уже доступны и в России, ведь они действительно полезны. Вероятно, скоро абсолютно каждый номер такси Долгопрудного будет принимать заказы на такие услуги.

Кое-что, когда бывшее новшеством, становится уже повсеместным. Например, разделение автомобилей на различные категории комфортности, от «Эконом» до «Премиум». Это позволяет каждому платить только за то, что он считает необходимым для себя, и экономить на том, без чего сможет спокойно обойтись в дороге. «Парк - Авто» располагает хорошими автомобилями эконом-класса — исправными, чистыми, с достаточным для приятной поездки удобством салона. Но, конечно же, мы стремимся стать той службой такси города Долгопрудный, которая обладает автопарком с машинами всех категорий — и совсем скоро надеемся прийти к этой цели. А пока предлагаем Вам недорогие, безопасные поездки и общение с вежливым персоналом!

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт