Какой транспорт Вы ждете, набирая номер такси в Долгопрудном?

Какой транспорт Вы ждете, набирая номер такси в Долгопрудном

Слово «такси» у большинства людей вызывает примерно одинаковые ассоциации: легковой автомобиль «с шашечками». Уже на втором плане — маршрутные, грузовые такси и заказные микроавтобусы, осуществляющие более специфические перевозки. Однако в мире существуют и другие виды такси, и у кого-то перед глазами возникнет иной образ.

Автомобили

Все-таки именно они — традиционный транспорт для заказных пассажирских перевозок. Набирая номер такси в Долгопрудном, клиент ожидает, как правило, иномарку того или иного класса комфортности, точно знает алгоритм поездки: звонок диспетчеру — ожидание — посадка — прибытие к месту. Все просто, отлажено, доступно — и в этой сфере всегда рада предложить свои услуги компания «Парк-Авто».

Мототакси

Требующий раскованности и смелости, лишенный высокого комфорта, зато быстрый, способный пройти сквозь пробки и узкие улочки двухколесный транспорт решатся выбрать немногие. Но загруженность трасс больших городов нарастает — кто знает, возможно, скоро появится номер телефона такси в Долгопрудном именно для вызова мотоцикла.

Самолеты и вертолеты

Это гораздо более редкий, но тоже востребованный вид такси. Это не чартерные, коммерческие рейсы — это полеты на относительно небольшие (порой в пределах города) расстояния, с упрощенной схемой регистрации и без многих удобств (обслуживание в салоне, туалет, кухня и др.). Отличный способ быстро преодолеть проблематичный для автомобиля отрезок пути (пробки, бездорожье), сэкономить время, но не деньги: воздушное такси недешево. Однако оно распространено в Сан-Паулу, Нью-Йорке, Токио, а вот в Москве полеты внутри МКАДа запрещены. Номера такси в Долгопрудном для вызова вертолет тоже нет 🙂

Водный транспорт

Такой тоже используется как такси. Большинству он, вероятно, знаком из туристической сферы — неспешные поездки вдоль живописных берегов какого-либо города часто входят в программу тура.

Живая сила

Рикши с распространением идей равенства и гуманизма были запрещены в большинстве стран, и сейчас ограниченно используются лишь в рамках туристических программ. Но кое-где этот вид такси активно работает, к примеру, в ЮАР.

Набирая номер телефона такси в Долгопрудном, клиент может ожидать только автомобильный транспорт — привычный, комфортный, доступный. В «Парк-Авто» весь транспорт исправен и ухожен, а сделать заказ можно по номерам, указанным в Контактах.

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт