Несколько советов от службы такси в Долгопрудном «Парк – Авто»

Несколько советов от службы такси в Долгопрудном «Парк – Авто»

С ростом города Долгопрудный такси становится для его жителей все более привычным способом передвижения. И хоть комфорт и скорость езды не сравнить с общественным транспортом, многие забывают о том, что в некоторых моментах вести нужно себя иначе, чем в автобусе или же, напротив, в собственном автомобиле.

К примеру, нежелательно курить, даже если водитель не возражает. Случайно можно прожечь обивку сидения, что будет расцениваться как порча имущества и с некоторой вероятностью повлечет за собой доплату.

Очутившись в комфортном салоне, некоторые небрежно бросают на сидение телефон, кошелек, сумку, а после могут забыть. Если водитель сразу не заметит забытое, а следующий клиент окажется недобросовестным, вещи могут и не вернуться к владельцу, так что перед выходом нужно все забрать.

У «Парк — Авто» поездки на такси в Долгопрудном дешево обходятся, но многие клиенты расплачиваются крупными купюрами. Мы стремимся избегать каких-либо неудобств для пассажиров, но где в ранний час или ночью разменять деньги для сдачи? В таких случаях не помешает подготовить оплату без сдачи.

Поездка на такси в Долгопрудном дешево обходится даже четвероногим пассажирам — при условии, что питомец едет на подстилке, с намордником или в переноске. Все-таки в незнакомой машине поведение животного может измениться, а неприятные происшествия потом обернутся испорченным  настроением и опять-таки доплатой за порчу имущества.

Важный момент — общение с водителем. Быть за рулем всю смену не так легко, особенно когда попадаются клиенты «с характером». Помните, что машину ведет такой же человек, как и Вы, не хамите ему, не отвлекайте от вождения — и в ответ получите только вежливость и безопасную поездку.

И еще: в идеале водитель должен знать весь город насквозь, но порой случается доставлять клиента в такой запутанный переулок или на окраину, что даже навигатор сбивается с толку. Поэтому хорошо знать не просто адрес, а хотя бы примерное направление, особенно если это загородный маршрут.

А когда во всех перечисленных пунктах пассажир поступает правильно — в Долгопрудном такси «Парк – Авто» обслужит его с особым вниманием и вежливостью. Ведь не только клиентам нужен хороший сервис, но и сервису — хорошие клиенты!

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт