Опасаться ли туристам в такси города Долгопрудный?

Опасаться ли туристам в такси города Долгопрудный

Туристам, особенно не говорящих или говорящих плохо на языке принимающей их страны, приходится порой не легко. То и дело встречаются рассказы о том, как тур мечты стал сущим кошмаром: среди прочего можно найти и упоминания о недобросовестных таксистах — а ведь заказ автомобиля среди не знающих города людей очень востребован. Какие меры принимаются в этой связи в мире, и опасаться ли приезжим неприятностей в такси города Долгопрудный?

Среди пользующихся низким доверием европейских таксистов — водители красивейшего, старинного города Прага. Побывавшие там жалуются не только на завышение стоимости поездки, но и на открытый грабеж, пропажу вещей в салоне автомобиля — страшно себе представить подобное в такси города Долгопрудный. Репутация местных служб такси дошла до такой критической отметки, что вмешались власти: помимо уже существующих штрафов (которые, к сожалению, не стали эффективным средством борьбы с мошенниками), было решено прибегнуть к помощи информационных буклетов.

Буклеты отпечатали на 6 языках (в число которых вошел и русский) и разместили в местах, где их всегда могут найти туристы: на вокзалах, в аэропортах и гостиницах. Основная часть руководства — это таблицы с реальными тарифами городских служб такси, а также советы по выбору перевозчика, по использованию дополнительных услуг и др. И наконец — номер телефона горячей линии, по которому примут жалобу на таксиста и проведут расследование, нужно лишь запомнить номер автомобиля и название компании, которой она принадлежит.

Долгопрудный — не столь большой и богатый достопримечательностями город, чтобы привлекать сотни и тысячи туристов, однако в любом населенном пункте приезжие регулярно появляются. Многие из них пользуются услугами такси и ожидают честного и качественного обслуживания. Если среди существующих в г. Долгопрудный такси турист выберет «Парк-Авто», его ожидания оправдаются.

В нашей компании, работающей уже более десятка лет, трудятся только проверенные люди. Все цены можно посмотреть на этом сайте, а также узнать стоимость поездки заранее у диспетчера. В случае возникновения конфликта клиент может сообщить о нем руководству — любая жалоба будет рассмотрена немедленно. В службе такси города Долгопрудный «Парк-Авто» всегда помнят о том, что качество каждой поездки отражается на репутации не только компании, но и всего города!

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт