Такси Долгопрудного «Парк — Авто» — диспетчер у телефона

Такси Долгопрудного Парк - Авто - диспетчер у телефона

В спешке и суматохе текущих дней, опаздывая по своим делам, мы стараемся быстрее вызвать машину из таксомоторного парка, успеть вовремя попасть в пункт назначения. Набирая один из номеров такси в Долгопрудном, мы слышим обычно приятный женский голос, который спокойно отвечает на наши вопросы, уточняет некоторые моменты, объясняет, если что-то непонятно. Из многочисленных клиентов лишь немногие задумываются о том, что представляет собой профессия диспетчера в службе такси, легко ли здесь работать, какие к ним предъявляются требования.

На первый взгляд кажется, что в такой работе нет ничего сложного, нужно лишь находиться на одном месте. Но так ли это обстоит на самом деле, ведь диспетчеру ни на минуту нельзя отлучиться от телефона? Предпочтение для занятия этой должности отдается женщинам, а для устройства на работу основным требованием, как ни странно, является приятный голос и хорошая дикция. С другой стороны, это как раз и понятно, ведь клиент при вызове машины может только слышать диспетчера, и голос здесь играет ключевую роль. Если он приятен, захочется позвонить в следующий раз. А от внятности произносимых слов и четкости речи зависит, поймут ли человека на другом конце провода.

Другим важным моментом является знание географии населенного пункта и его окрестностей. Организации, оказывающие услуги такси в Долгопрудном, и «Парк - Авто» в том числе, в большинстве своем выполняют поездки не только в городе, но и по всей области, кроме того, совершают трансферы до столичных вокзалов и аэропортов, выезжают туда для встречи прибывающих пассажиров. Поэтому диспетчер должен быстро ориентироваться в географическом расположении различных объектов.

Несомненно, важными качествами являются и некоторые личные черты характера – это тактичность, организованность, ответственность. Кроме этого диспетчер должен обладать терпением, быть неконфликтным и устойчивым к стрессам, ведь кто-то из клиентов, набирая номер такси Долгопрудного, может нагрубить и обидеть словом, однако нельзя отвечать ему тем же.

Также диспетчер должен быть знаком на уровне пользователя с ПК, иметь высокую скорость печати. Для некоторых служб это не обязательное условие, а скорее в виде пожелания к претендентке на должность. Знание же английского языка требуют, в основном, в крупных городах, где чаще бывают иностранные туристы.

В службе такси Долгопрудного «Парк - Авто» работают вежливые и спокойные диспетчеры, которые ответят на все вопросы, проконсультируют, быстро оформят заказ автомобиля. Для вызова машины свяжитесь с нами по телефонам из раздела «Контакты».

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт