Такси из Долгопрудного в Москву выгоднее личного транспорта?

Такси из Долгопрудного в Москву выгоднее личного транспорта

Об этой покупке мечтают многие, если не все мужчины (а также немалое число женщин): новый, мощный, грациозный, СОБСТВЕННЫЙ автомобиль. Не смущаясь высокой стоимостью «железных коней», люди копят на мечту и осуществляют ее, а сидя в уютном салоне, думают, что теперь с экономией покончено и можно жить «как человек». Но реальность этому не соответствует: на деле день за днем приходится тратить впечатляющие суммы на содержание авто, и однажды приходит мысль: а не выгоднее ли такси из Долгопрудного в Москву, чем свой транспорт? Ответ имеет все шансы быть положительным. Чтобы убедиться в этом, нужно произвести некоторые подсчеты.

Итак, первая статья расходов — непосредственно покупка автомобиля. В скольких радостях пришлось ради него отказать себе и своим близким? Потерянные впечатления бесценны.

К слову, как часто авто покупаются на 100% из сбережений? Ведь значительная часть оплачена кредитом, который выдается только с обязательным «бонусом» в виде увесистых процентов, старательно разбросанных на несколько месяцев, а то и лет вперед. А в такси Долгопрудный - Москва от «Парк-Авто» поездок под проценты не бывает.

Далее — оплата страховки и налога, тем больших, чем дороже сам автомобиль. Так снежный ком под названием «стоимость владения личным транспортом» начинает неизбежно расти.

Следующий пункт — топливо, которое ну очень редко дешевеет, зато практически беспрестанно дорожает. Нужно ежедневно добираться на работу в другой город + поездки по выходным к родственникам — готовьтесь выкладывать на заправках круглые суммы.

Еще одна трата, которой вы не заметите в такси Долгопрудный - Москва, зато не сможете «объехать» на собственном автомобиле — это техобслуживание и срочные ремонты. Они по закону подлости бьют по семейному бюджету в самое неподходящее время.

А еще, если Вы вдруг припаркуетесь не там, или превысите на 3 км/ч, придется оплатить некоторую сумму штрафа…

Список вроде не длинный, но уже способен составить очень внушительную бухгалтерию. Абстрактные рассуждения не столь впечатляют — но стоит посчитать для конкретного случая, и сам собой образуется вывод: в такси из Долгопрудного в Москву ездить не то что не дороже, но даже выгоднее! А заказать автомобиль Вы можете по указанным на сайте телефонам.

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт