Такси из Долгопрудного в Шереметьево: путешествия доступны

Такси из Долгопрудного в Шереметьево, путешествия доступны

Цены на проезд в общественном  транспорте доступны практически всем, а вот эмоциональная и физическая нагрузка, которой автобусы и маршрутки подвергают своих пассажиров, по силам уже не каждому. Даже две-три остановки в час пик — это суровое испытание, что же говорить о таком многокилометровом пути, как поездка в аэропорт? Тут многие, реально оценившие свои силы люди, делают самый верный выбор — заказ такси из Долгопрудного в Шереметьево, или иначе говоря — трансфер.

В Долгопрудном существует несколько таксомоторных компаний, сейчас вниманию клиентов предлагает свои услуги компания «Парк-Авто» — обладающая опытом, надежная служба бюджетного класса. Наши автомобили оснащены с достаточным для дальних поездок комфортом, но лишены каких-либо излишеств, за которые пришлось бы переплачивать. Наш автопарк находится в городе Долгопрудный, а потому мы быстро, вовремя подадим автомобиль по Вашему адресу.

К слову, заказывать такси из Долгопрудного в Шереметьево по некоторым причинам выгоднее именно у местной компании, которой является «Парк-Авто». А именно: близко расположенный таксопарк избавит от лишних километров езды, переплаты за подачу автомобиля, простоя в пробках и опозданий. Также мы осуществляем обратные маршруты, т.е., к примеру, такси Домодедово - Долгопрудный. Нужна встреча в аэропорту для Вас лично или для родственников — звоните.

Очень волнующее мероприятие — поездка на отдых всей семьей, с маленькими детьми и/ или с домашним питомцем. О них мы, взрослые, всегда очень волнуемся, перенести дорогу малышам и братьям нашим меньшим сложнее. А потому для них такси в Домодедово из Долгопрудного оснащается с особым комфортом: детям — БЕСПЛАТНОЕ кресло безопасности в салон, а животным — поездка в салоне (за умеренную плату) при наличии переноски, подстилки, намордника.

Говоря о нашей компании, нужно упомянуть, что оплата производится по фиксированному тарифу, т.е. вы сможете запланировать расходы на всю поездку заранее. Это очень удобно, честно и выгодно — никаких неясных цифр на счетчике и сумм с потолка. Все цены указаны в Прайс-листе, а также могут быть уточнены у диспетчера.

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт