Такси в Долгопрудном: 100 рублей и ни рубля больше

Такси в Долгопрудном: 100 рублей и ни рубля больше

Многие считают, что такси – это роскошь, которую может себе позволить далеко не каждый. Более того, скептики совершенно уверены в том, что найти такси в Долгопрудном за 100 рублей – это задача из разряда «миссия невыполнима». Компания «Парк - Авто» спешит развеять подобные мифы и предлагает своим пассажирам поездки по городу по фиксированному тарифу, который составляет ровно 100 рублей и ни копейкой больше. Такой подход к ценообразованию делает наше такси в Долгопрудном едва не самым демократичным и доступным широкому кругу потребителей. Мы много работали над этим и теперь можем с уверенностью утверждать, что мы сделали наши цены доступными для каждого.

Вне зависимости от того, куда вы направляетесь, вы сможете попасть в пункт назначения максимально быстро, комфортно и вам больше не стоит задаваться вопросом о том, сколько будет стоить поездка на такси из точки А в точку Б, потому что с такси «Парк - Авто» - это всегда фиксированная сумма. Сделав у нас заказ автомобиля, вы, конечно, можете уточнить стоимость поездки у нашего диспетчера, но вы всегда услышите один и тот же ответ – «Такси в Долгопрудном? 100 рублей!». Конечно, при условии, что вы обратитесь именно в «Парк - Авто».

Почему это выгодно

Как известно, существует два основных способа оплаты  услуг такси:

  • оплата в соответствии с показаниями счетчика;
  • оплата по фиксированному тарифу.

Сегодня все чаще потребители отдают предпочтение тем поставщикам услуг, которые предлагают фиксированную оплату, ведь такой способ имеет много неоспоримых преимуществ. Как бы далеко вам не нужно было ехать, вы всегда будете уверены в том, что вам не придется переплачивать. Счетчик в такси, как правило, ведет отсчет времени, которое вы провели в пути. А теперь представьте себе, что вы попали в пробку и были вынуждены простоять в ней достаточно продолжительное время. В этом случае такси в Долгопрудном за 100 рублей станет для вас несбыточной мечтой, а стоимость поездки станет больше похожа на стоимость перелета на личном самолете. Кроме того, если вам будет необходимо остановиться у киоска и купить воды, то счетчик будет неумолимо считать ваши кровные рубли, что тоже весьма неприятно для пассажира.

Совсем другое дело, если вы заранее оговорили стоимость поездки и вам не стоит беспокоиться о подобных мелочах. Безусловно, есть ряд дополнительных услуг, которые компания «Парк - Авто» готова предоставить вам за отдельную, но тоже фиксированную, плату. Так, доплатив некоторую сумму, вы сможете перевезти вашего питомца или багаж. А вот автокресло для малыша вы и вовсе получите абсолютно бесплатно, и поездка с ребенком на такси в Долгопрудном за 100 рублей станет для вас приятным бонусом от «Парк - Авто». Звоните нам по телефонам, которые есть на каждой странице нашего сайта в верхнем правом углу, и уточняйте подробности перевозок у наших диспетчеров. Мы ответим на все возникшие у вас вопросы, касающиеся стоимости поездок по Долгопрудному и не только.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт