Такси в Долгопрудном по мировым стандартам

Такси в Долгопрудном по мировым стандартам

Приезжая из путешествия по другой стране, люди делятся со знакомыми впечатлениями о том, что их удивило. И часто это не столько какие-то достопримечательности, сколько особенности быта, сферы обслуживания, поведения в другом государстве. А как же в таком случае службы такси, отличаются ли они чем-то существенным в разных государствах? Или такси в г. Долгопрудный будет таким же, как в далеких Париже или Лондоне?

Ответ будет скорее отрицательным: очевидных различий в принципах работы такси по всему миру вряд ли удастся найти много. Ведь это один из повсеместно востребованных видов услуг, а в таких случаях часто создаются всеобщие стандарты, соответствие которым показывает культурный уровень местности. Потому заказ такси в Долгопрудном происходит так, как и во всем цивилизованном мире: по круглосуточным телефонам или через быстрые онлайн-формы.

Нужно сказать, что на тот уровень обслуживания, к которому мы все привыкли сейчас, службы такси постсоветского пространства вышли относительно недавно. Для сравнения в середине 20-х годов прошлого века в Москве в качестве такси было задействовано всего 120 автомобилей — это настолько не соответствует сегодняшней столице, что кажется неправдоподобным! Еще бы, ведь в наши дни даже у службы такси в г. Долгопрудном «Парк - Авто» насчитывается 20 машин, а еще ведь нужно учесть, что услуги перевозок предоставляют несколько других компаний. Очевидно, насколько увеличилась мобильность людей менее чем за 100 лет. К слову, в те же 20-е годы в Лондоне уже было 8, а в Париже 16 тысяч автомобилей такси!

Кроме того, что недостаточным было количество транспорта, также не отличался совершенством и способ оформления заказов. Так, после звонка диспетчер отправлял по указанному адресу машину, а том, что она освободилась, можно было узнать лишь по ее возвращении в автопарк — связи автомобилей с диспетчерской не было, а потому производительность того же количества транспорта была бы значительно ниже тем в наше время.

Но в компании «Парк - Авто» можно сделать заказ такси в Долгопрудном и быть уверенным: мы обслужим по мировым стандартам 21 века!

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт