Такси в Долгопрудном «Парк-Авто»: тарифы, выгодные для пассажира

Выбрать такси в Долгопрудном, тарифы которого вас полностью устроили бы – задача непростая. Сегодня нет ни одной уважающей себя компании по предоставлению услуг такси, которая не имела бы собственного прейскуранта цен, и определенного «комплекта» тарифов. В каждой компании есть несколько тарифных планов, а также предоставляется ряд дополнительных услуг, которые вам могут предоставить «за дополнительную плату».

Чтобы не уплатить лишнего и не стать жертвой мошенников, мы рекомендуем обращаться только в службы такси с известным именем и хорошей репутацией. Как правило, такие службы отличаются наличием нескольких фиксированных тарифов:

  • тариф «по городу»;
  • тариф «трансфер из аэропорта»;
  • тариф «водитель с личным авто»;
  • тариф с почасовой оплатой и т.д.

Узнать о наличии фиксированных тарифов пассажир всегда может заранее, связавшись с диспетчером по телефону. Если у вас есть необходимость в тех или иных дополнительных услугах или особенные пожелания, то вы тоже можете сообщить о них диспетчеру, и служба такси постарается сделать все, чтобы подобрать наиболее приемлемый для вас тариф на такси в Долгопрудном, с учетом всех ваших потребностей и пожеланий.

Дополнительные услуги, предоставляемые сверх тарифа

Существует также ряд дополнительных услуг, которые вам могут предоставить по вашему желанию, но которые не входят в стоимость стандартных тарифных планов. К таким услугам относятся:

  • транспортировка животных;
  • транспортировка в любую из больниц города Москвы;
  • предоставление по необходимости детского автокресла;
  • ожидание клиента;
  • подача машины в определенные день и в определенное время;
  • подача машины представительского класса или машины с увеличенным багажным отделением;
  • перевозка ручной клади и багажа и т.д.

Квалифицированные сотрудники службы такси смогут подобрать максимально выгодный для вас тариф, а если вы постоянный или корпоративный клиент – предложить вам выгодные договорные обязательства, акции или скидки. Так или иначе, не стоит экономить и пользоваться сомнительными по своему качеству услугами частных извозчиков, тарифы которых могут, на первый взгляд, показаться вам привлекательными. Комфорт и безопасность, которые вы гарантировано получите, сотрудничая со службой такси с хорошей репутацией с лихвой окупают стоимость поездки.

Такси в Долгопрудном, тарифы в котором соответствуют качеству услуг и являются более чем демократичными – это такси от компании «Парк - Авто». Мы ждем вашего звонка по телефонам, которые вы найдете на страницах нашего сайта. Более подробную информацию вы можете получить у диспетчеров, которые работают для вас круглосуточно, без перерывов и выходных.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт