Такси в Домодедово из Долгопрудного: не единственный, но лучший вариант!

Такси в Домодедово из Долгопрудного, не единственный, но лучший вариант

Московские и подмосковные аэропорты работают круглосуточно и круглогодично, особенно напряженно — в сезоны отпусков и больших праздников. Жители нашего города также интересуются, как преодолеть расстояние Долгопрудный - Шереметьево : на такси или другим способом? Компания «Парк - Авто» составила список транспорта, на котором можно попасть в нужный аэропорт.

Рейсовый автобус

Речь идет об экспресс-автобусах, которые делают минимум остановок (или не делают ни одной, кроме начальной и конечной), и потому дорога занимает минимум времени. Достоинства: дешево, бесплатный провоз багажа, быстро. Недостатки: маршруты не работают ночью, тяжело нести багаж до остановки, до пункта отправления нужно добраться на другом транспорте.

Маршрутка

В принципе, поездка на маршрутном такси в Домодедово из Долгопрудного аналогична поездке на автобусе, за одним исключением: за крупный багаж нужно платить.

Электричка

Привычный для многих общественный транспорт, очень доступный в цене и медленный в сравнении с другим. Также как и в случае с автобусом, придется сначала добраться до пункта отправления (до вокзала, станции), багаж при этом, опять же, нужно тащить на себе.

Собственный автомобиль

Очень комфортно, нет проблем с багажом, ехать можно в любое время суток, по пути заскочить в магазин… Но где припарковать автомобиль до возвращения, если его некому отвести обратно в гараж? В Домодедово, например, нет парковки с выгодными для длительной стоянки тарифами, а оставлять автомобиль просто где-то поблизости крайне рискованно.

Такси

Самый непроблематичный способ поездки по маршруту Долгопрудный-Шереметьево — такси от компании «Парк-Авто». По стоимости это обойдется дороже, чем езда на автобусе, электричке, маршрутке, но зато удобств в разы больше: багаж будет загружен в багажник автомобиля прямо возле подъезда, мерзнуть на остановке не придется — о прибытии такси сообщит диспетчер, никакого шума, духоты и неприятных попутчиков в салоне, удобные кресла и прибытие как раз ко времени вылета (с запасом на регистрацию и прощание, конечно). А еще такси в Домодедово из Долгопрудного доставит в аэропорт, а после обратно к дому провожающих — все с тем же комфортом.

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Оставьте отзыв

*Нажимая на кнопку "Опубликовать", я принимаю политику конфиденциальности.

Сайт создан здесь: Подари себе сайт